Vitória faz partida ruim, perde para o Cruzeiro e fica no Z-4

Autor(a): Redação Galáticos Online em 28 de Abril de 2024 17:59

Nove pontos disputados e apenas um conquistado. Com início decepcionante na Série A, o Vitória perdeu mais uma partida neste domingo (28), desta vez para o Cruzeiro, por 3 a 1, no Mineirão.

Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes marcaram para a Raposa. Lucas Silva, contra, fez para o Rubro-Negro.

Com a derrota, o Leão permaneceu na zona de rebaixamento, na 18ª colocação. Os comandados de Léo Condé voltam a campo na próxima quinta-feira (2), diante do Botafogo, no Nilton Santos, pela Copa do Brasil.

PRIMEIRO-TEMPO

O Vitória fez um primeiro-tempo ruim e mostrou muitas dificuldades diante do Cruzeiro. Os donos da casa tiveram as melhores chances de marcar.

Aos cinco minutos, Arthur Gomes cruzou para Matheus Pereira pegar de primeira e mandar por cima do gol.

Quatro minutos depois, após novo lançamento na área, Rafa Silva desviou e Lucas Arcanjo fez bela defesa.

Aos 20 minutos, a trave salvou o Rubro-Negro. Matheus Pereira cobrou escanteio fechado e acertou a trave.

Já aos 38, Zé Ivaldo arriscou chute de longe e Lucas Arcanjo se esticou para fazer linda defesa e evitar o primeiro gol.

SEGUNDO-TEMPO

No segundo-tempo, logo aos quatro minutos, o time celeste abriu o placar. Após falha da zaga, Rafa Silva serviu Matheus Pereira, que após um furo, limpou Licar Arcanjo e bateu forte no alto para fazer o primeiro.

Mal na partida, o Vitória chegou ao empate dois minutos depois, mas com colaboração do adversário. Após levantamento na área, Lucas Silca desviou de cabeça para o próprio gol e marcou contra.

Mas, aos 12 minutos, o Cruzeiro voltou à frente do placar. Após cruzamento da esquerda, Rafa Silva se antecipou a Wagner Leonardo e desviou no canto sem chance para Lucas Arcanjo.

Já aos 29, saiu o terceiro. Arthur Gomes recebeu na entrada da área, limpou Bruno Uvini e bateu no canto de Lucas Arcanjo para marcar.

Cruzeiro 3 x 1 Vitória
Brasileirão Série A - 4ª rodada

Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 28/04/2024 (domingo)
Horário: 16h
Árbitro: Fabio Augusto Santos Sa (SE). Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (FIFA-RJ) e Junior de Sousa Oliveira (FIFA-CE). VAR: Daniel Nobre Bins (VAR FIFA-RS)
Cartões amarelos: Alerrandro (VIT); Zé Ivaldo (CRU)
Gols: Matheus Pereira, Rafa Silva, Arthur Gomes (CRU); Lucas Silva-contra (VIT)