Marrocos vence Canadá e garante primeira colocação do Grupo F na Copa do Mundo

Autor(a): Redação Galáticos Online em 01 de Dezembro de 2022 14:13

Canadá e Marrocos se enfrentaram nesta quinta-feira (1), em partida válida pela terceira e última rodada do Grupo F da Copa do Mundo. O duelo terminou com vitória do Marrocos pelo placar de 2 a 1.

Aos quatro minutos, Hakim Ziyech abriu o placar para o Marrocos. A vantagem foi ampliada aos 23', por Youssef En-Nesyri. O Canadá diminuiu aos 40 do primeiro tempo com gol contra de Nayef Aguerd.

Com o resultado, Marrocos se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo na primeira colocação, com 7 pontos. A Croácia ficou com a segunda vaga, enquanto Bélgica e Canadá se despediram da competição.