Japão vira sobre a Espanha, elimina a Alemanha e se classifica em primeiro no Grupo E da Copa

Autor(a): Redação Galáticos Online em 01 de Dezembro de 2022 18:15

Mais uma tarde daquelas de Copa do Mundo no Catar aconteceu nesta quinta-feira (1) pelo Grupo E. No estádio Internacional Khalifa, o Japão venceu a Espanha de virada por 2 a 1.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, a Seleção Espanhola abriu o placar com Morata, de cabeça, após falha de Gonda. Tudo se encaminhava para uma vitória fácil dos europeus, mas os asiáticos provaram que não.

No segundo minuto da segunda etapa, chegaram ao empate com Doan, em finalização de esquerda. Três minutos depois, a Seleção Japonesa virou com Tanaka, em lance polêmico sobre uma possível saída da bola, antes do cruzamento.

Com esse resultado, o Japão garantiu a classificação em primeiro lugar no grupo e enfrenta a Croácia nas oitavas de final. Enquanto a Espanha, que dominou por toda a Fase de Grupos, passou em segundo lugar e pegará o Marrocos.