Alemanha vence a Costa Rica, mas é eliminada precocemente pela 2ª Copa seguida

Autor(a): Redação Galáticos Online em 01 de Dezembro de 2022 18:55

Mais uma tarde daquelas de Copa do Mundo no Catar aconteceu nesta quinta-feira (1) pelo Grupo E. No estádio Al Bayt, a Alemanha venceu a Costa Rica por 4 a 2, mas não se classificou.

Com nove minutos de jogo os alemães mostraram a soberania e abriram o placar com Gnabry. O domínio seguiu até o segundo tempo quando Tejeda empatou e virou com Vargas.

Entretanto a Seleção Alemã não deu espaços para a ''zebra'' e empatou novamente com Havertz, que também foi o autor da virada. Aos 43', Füllkrug deu números finais ao jogo. Apesar da vitória, a Alemanha foi eliminada devido ao triunfo do Japão sobre a Espanha, que deixou os asiáticos em primeiro com seis pontos e os espanhóis em segundo com quatro. Os alemães ficaram em terceiro com quatro também, mas perderam no saldo de gols.