Atacante do Serrano lamenta gols perdidos contra o Juazeiro

Autor(a): Redação Galáticos Online em 02 de Fevereiro de 2012 11:41

O empate com o Juazeiro em 1 a 1, dentro do estádio Adauto Morais, acabou sendo comemorado pelos jogadores do Serrano, porém o atacante Ciel lamentou os gols perdidos no segundo tempo, que poderia resultar no triunfo do rubro-verde.

Segundo Ciel, tem dias que nada dá certo para os atacantes. “No futebol tem dias desses. Às vezes a gente não faz nada e a bola bate na canela e entra, hoje não entrou. Agora é só pensar no Atlético, nesse domingo”, afirmou.

O gol do Serrano foi marcado por Márcio, aos 35 minutos do segundo tempo, porém o Juazeiro empatou aos 46 minutos com Vitor.

Com o empate, o Serrano passa a somar quatro pontos, estando na cola da zona do rebaixamento. O time de Vitória da Conquista está em 10º lugar. Já o Juazeiro conseguiu seu primeiro ponto na competição, amargando a lanterna.