Feirense ganha no “gude preso” pro Bahia de Feira no Joia

Autor(a): Caroline Salgado em 03 de Março de 2010 22:52

Iniciando a rodada em 3º lugar do Grupo 1 com 16 pontos, o Bahia de Feira não aproveitou a má fase do rival Feirense, último no Grupo 2 com 7 pontos. O técnico Arnaldo Lira teve que fazer alterações no time, já que Renato Tilão foi expulso na partida contra o Camaçari, no último domingo, e o volante Robson Simplício e o meia Bruninho foram suspensos com 3º cartão amarelo.

As alterações no Bahia de Feira e a falta de criatividade do Feirense resultaram no placar de 0 a 0 em um primeiro tempo sem graça. Na segunda parte do jogo a torcida até que fez sua parte, mas apenas aos 25 minutos Jamaica conseguiu modificar o placar no Joia, favorecendo o Feirense e garantindo 3 pontos.

Pela 12ª rodada do Baianão no domingo (07) o Bahia de Feira enfrenta o Fluminense no Joia da Princesa, em mais um clássico feirense. Já o Feirense viaja até Madre de Deus para enfrentar o time da casa, no estádio Municipal de Madre de Deus. Ambos os jogos acontecem às 16h.