Buscando vencer pela primeira vez no Brasileiro, Vitória recebe o São Paulo no Barradão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 05 de Maio de 2024 08:00

O clima é de decisão! Buscando conquistar os três pontos pela primeira vez em um jogo da Série A do Campeonato Brasileiro 2024, o Vitória recebe o São Paulo neste domingo (5). O duelo está marcado para às 16h, no Estádio Manoel Barradas, o Barradão.

Amargando uma sequência negativa de cinco jogos sem vencer, a equipe comandada pelo técnico Léo Condé busca a primeira vitória nesta edição de Brasileirão. O Leão saiu derrotado diante do Palmeiras, na estreia, empatou com o rival Bahia, em 2 a 2, e perdeu novamente para o Cruzeiro, na última rodada. Além disso, o Rubro-negro vem de derrota para o Botafogo, pelo jogo de idad a 3ª fase da Copa do Brasil.

O Bahia, que não relatou novos problemas físicos ao longo da semana, deve enfrentar o Botafogo sem o lateral-esquerdo Ryan e os volantes Jota e Acevedo, que continuam em processo de recuperação de suas respectivas lesões.

Sofrendo com desfalques nos últimos duelos, o Vitória continua sem contar com algumas peças importtantes. Os atacantes Iury Castilho e Everaldo, o volantes Rodrigo Andrade, os laterais Felipe Vieira e Raul Cáceres, além do zagueiro Camutanga, que deixou a última partida ainda no intervalo por conta de dores no joelho, seguem fora.

Portanto, com as ausências, Léo Condé deve manter a base do time que enfrentou o Botafogo na última quinta-feira (2). O Vitória, escalado com três zagueiros, fez um bom primeiro tempo esteve perto de abrir o placar, mas o Botafogo foi mais eficaz durante a segunda etapa e venceu o confronto por 1 a 0.

O provável time titular para a partida deste domingo inclui: Lucas Arcanjo, Zeca, Bruno Uvini e Wagner Leonardo; Willian Oliveira, Dudu e Jean Mota (Léo Naldi) e PK; Matheusinho, Willean Lepo (Osvaldo) e Alerrandro (Luiz Adriano).

Após usar um time completo de reservas diante do Águia de Marabá, pela Copa do Brasil, o técnico Luis Zubeldía conta toda a cavalaria do elenco Tricolor paulista para enfrentar o Rubro-negro.

O São Paulo tem sido inconstante na temporada, mas após a chegada do treinador argentino, o time teve outra cara dentro de campo. Zubeldía comandará o clube paulista pela 5ª vez na temporada, e já soma três vitórias e um empate em quatro jogos.