Copinha: precisando vencer para seguir com chance de classificação, Vitória enfrenta o Paraná

Autor(a): Redação Galáticos Online em 06 de Janeiro de 2023 07:00

Precisando vencer para seguir sonhando com a classificação para segunda fase da Copinha, o Vitória retorna a campo nesta sexta-feira (06), às 13h. A partida, que é válida pelo grupo 23, acontece em Santana de Parnaíba.

Como perderam seus confrontos na estreia, as duas equipes devem vir com tudo para partida.

O Paraná perdeu para o SKA Brasil, time da casa, por 2 a 0, em sua estreia. A equipe do Sul do país tomou dois gols ainda no primeiro tempo e não conseguiu buscar o placar. Enquanto isso, o Vitória caiu diante do Aster Brasil, do Espírito Santo, por 1 a 0. O gol saiu na reta final do jogo, aos 35 minutos do segundo tempo.

A Copinha 2023 é composta por 128 equipes, que estão divididas em 32 grupos de quatro. Após jogarem entre si, os dois melhores avançam ao mata-mata, que começa na fase de 32 avos. Assim, Paraná e Vitória precisam vencer para manter vivo o sonho de ir à próxima fase. SKA Brasil e Aster Brasil se enfrentam no outro jogo do dia