Após conquistar o acesso, delegação do Bahia retorna para Salvador nesta tarde

Autor(a): Redação Galáticos Online em 07 de Novembro de 2022 11:45

Com o objetivo da temporada concluído, a delegação do Bahia desembarca no Aeroporto Internacional de Salvador na tarde desta segunda-feira (7). O elenco tem previsão de chegada na capital baiana para às 13h50.

No último domingo (6), o Tricolor fez a parte dele e garantiu o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro da próxima temporada. O Bahia venceu o CRB no Rei Pelé pelo placar de 2 a 1 e não dependeu de outros resultados para subir.

O meio-campista Daniel abriu o placar para o Bahia aos 26 minutos. No início do segundo tempo, o CRB empatou com Emerson Negueba. O Tricolor voltou a ficar na frente do placar com Lucas Mugni, aos 35 minutos da segunda etapa.

O resultado garantiu a presença do Bahia no G-4 da competição. O clube figurou entre os quatro melhores desde o início, mas só conseguiu confirmar o acesso na última rodada.