Vitória cede empate ao Bahia de Feira nos minutos finais na Arena Cajueiro

Autor(a): Redação Galáticos Online em 12 de Janeiro de 2023 21:26

Estava tudo controlado. O Vitória dominava o jogo, vencia a partida por 1 a 0, com o gol de Rafinha, mas, aos 41 minutos da etapa final, Caíque marcou um golaço e garantiu o empate do Bahia de Feira contra o Rubro-Negro, na noite desta quinta-feira (12), na Arena Cajueiro.

A próxima partida do Vitória é contra o Itabuna, domingo (15), às 16h, no Barradão, pela segunda rodada do Baianão.

Já o Bahia de Feira vai até o Estádio Carneirão, em Alagoinhas, enfrentar o Atlético de Alagoinhas.

Quarto árbitro:Edvan Lima Silva.

Cartões amarelos: Lèo Gomes e Eduardo (Vitória); Philip (Bahia de Feira)

Gols: Rafinha (Vitória) / Caíque (Bahia de Feira)

Bahia de Feira: Alan; Paulo Ricardo, Pedrão, Paulo Paraíba e Alex Cazumba; Tiago Correa, Maycon Macajuba (Alexsandro) e Lucas Sibito (Clessione) e Baggio (Alberte), Emerson (Deon) e Philip (Caíque) Técnico: João Carlos.

Vitória: Dalton; Railan, Camutanga (Diego Torres), João Victor e Vicente; Léo Gomes (Alisson Santos), Rodrigo Andrade (John) e Eduardo (João Pedro); Gegê, Santiago Tréllez e Rafinha (Osvaldo). Técnico: João Burse.