Vitória goleia o Cruzeiro e é campeão invicto da Copa 2 de Julho

Autor(a): Redação Galáticos Online em 12 de Julho de 2012 22:08

A Bahia está em festa! Representante do Estado na decisão da Copa 2 de Julho de Futebol Sub-17, o Vitória goleou o Cruzeiro por 5 a 2, na noite desta quinta-feira (12), e sagrou-se campeão da maior competição da categoria no país. A partida final foi realizada no Estádio Municipal de Lauro de Freitas.

Leonardo, Michel, duas vezes, Alex e Matheus fizeram os gols do rubro-negro.

Para chegar até o título, o leãozinho fez uma campanha brilhante. O time comandado pelo técnico Wesley Carvalho venceu todos os adversários no caminho até a taça. Além da goleada na decisão, os destaques  ficaram por conta dos dois triunfos sobre a Seleção Brasileira e a goleada por 3 a 0 sobre o rival Bahia na semifinal.

Com a conquista, o Vitória se tornou o primeiro clube baiano a vencer o torneio realizado no Interior baiano, contra equipes de todo o Brasil e do futebol internacional. A Copa 2 de Julho é realizada pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), com apoio da Federação Bahiana de Futebol (FBF).