Dedé e Juninho batem boca durante coletivo do Vasco

Autor(a): Galáticos Online em 15 de Janeiro de 2012 17:43

Dois ídolos da torcida vascaína protagonizaram um bate-boca no treino coletivo realizado neste domingo, em Atibaia, interior paulista, onde o atual campeão da Copa do Brasil realiza sua pré-temporada.

Os dois jogadores protagonizaram uma discussão que precisou da intervenção do técnico Cristóvão Borges. Tudo começou quando Dedé reclamou da marcação do meio-campo depopis que Max e Willian Babio escaparam livre de marcação e só não fizeram gol para os reservas por conta das defesas de Fernando Prass.

Juninho não gostou do tom das cobranças e discutiu com o zagueiro e a turmna do diexa disso entrou em campo para apaziguar o ambiente.

Juninho foi a novidade dos titulares do Vasco, que venceram por 1 a 0 no primeiro tempo de atividade, que durou 30 minutos. O veterano substituiu Bernardo e marcou o gol da equipe titular, que atuou com: Fernando Prass, Fagner, Dedé, Rodolfo e Thiago Feltri; Nilton, Fellipe Bastos, Allan e Juninho Pernambucano; Diego Souza e Alecsandro. Na segunda etapa, Willian Barbio empatou o placar para os reservas.