Corinthians abre 2 a 0, mas Fla reage e empata amistoso

Autor(a): Galáticos Online em 15 de Janeiro de 2012 18:32

As duas equipes mais populares do futebol brasileiro, Corinthians e Flamengo deram o pontapé inicial à temnporada de futebol na TV em 2012 com um amistoso movimentado, que terminou empatado por 2 a 2. A partida foi disputada no Estádio do Café, em Londrina, cidade paranaense onde os dois clubes fazem o trabalho de pré-temporada.

No primeiro tempo, com as duas equipes titulares, o Corinthians levou a melhor e fez 2 a 0, gols de Alex e Leiedson. Na etapa final, com as duas equipes completamente modificadas, o Flamengo deu o troco com gols de Botinelli e Negueba.

Ronaldinho Gaúcho foi a ausência mais sentida do clássico. O jogador encontra dificuldades para renovar contrato com o Flamengo, que lhe deve mais de R$ 3 milhões em salários atrasados. O clube, no entanto, garantiu que está perto de um acordo com a traffic para manter o atleta por mais uma temporada, ao passo que o Corinthians negou oficialmente que tenha feito proposta pelo camisa 10.