Zagueiro fica feliz por ter marcado primeiro gol do baiano

Autor(a): Thiego Souza em 17 de Janeiro de 2010 09:14

Autor do primeiro gol do campeonato baiano 2010, o zagueiro Itamar, mostrou que está em forma e disposto a ajudar o Madre de Deus a conseguir fazer uma boa campanha e tentando uma vaga na série D.

O zagueiro marcou o primeiro gol do campeonato aos 9 minutos do segundo tempo em uma bela cabeçada. Feliz, Itamar quer muito mais na competição, mas lamenta o empate. “Fico feliz com o gol, foi importante para mim. Se pintar novas oportunidades vou buscar marcar mais. Pena que não conseguimos segurar o resultado, mas valeu a luta do time”, afirmou.

Por coincidência, Feirense x Madre de Deus repetiram o mesmo placar da última rodada do baiano de 2009, quando jogaram no Jóia da Princesa e empataram em 1 x 1. Na próxima rodada o Feirense joga o clássico local com o Bahia de Feira, já o Madre de Deus estréia em casa contra o Fluminense.