Bahia e Conquista vão goleando: Vitória continua no empate

Autor(a): Rafael Sena em 17 de Janeiro de 2010 17:25

Goleada tricolor em Ilhéus. Aos 13 minutos do segundo tempo, o meia Abedi aproveitou rebote do goleiro Paulo César após chute de Ananias e marcou o quinto gol do Bahia, que domina a partida completamente: 5 a 0. Vágner, duas vezes, Maurício e Leandro também marcaram.

Em Pituaçu, o Vitória continua empatando em 1 a 1 com o Camaçari. Gol de Neto Berola para o Rubro-negro, aos 27 do primeiro tempo, e Kleuber, para o Camaçari, aos 47 também da primeira etapa.

Em Conquista, o Bode vai vencendo o Ipitanga por 4 a 2. Gols de Alessandro Azevedo, Brawn e Cicinho, duas vezes. o Ipitanga diminuiu com Leison e Sassá. Em Alagoinhas, 1 a 0 para o Itabuna diante do Atlético - gol de Wágner Alegrete.