Léo Condé elogia postura do Vitória contra o Bahia: "Espetacular"

Autor(a): Galaticos Online em 18 de Fevereiro de 2024 19:47

O técnico Léo Condé tem muitos motivos para comemorar neste domingo. Bastante criticado pelo torcedor, o treinador Rubro-Negro colocou o comandante rival no bolso e buscou a vitória, de virada, por 3 a 2, no primeiro clássico do ano, disputado no Barradão.

Na coletiva de imprensa, Condé avaliou a vitória Rubro-Negra como “espetacular".

“Jogo bastante movimentado, digno de um grande clássico brasileiro. Começamos bem, fizemos gol, tivemos chances, mas sofremos situações que alertamos muito. Contra-ataque advesário e cruzamento. Tivemos chance clara com Osvaldo no primeiro tempo. Determinante a torcida aplaudindo a equipe após o primeiro tempo, vestiário bom no intervalo. Ajustamos marcação na saída de bola do Bahia. Caio Alexandre achando passes, também correção no lado esquerdo nosso. Mateus Gonçalves entrou bem marcando e atacando. Criamos situações de gols, empatamos e com a força da torcida e dos atletas para conseguimos uma virada espetacular”, analisou.

Condé também teceu muitos elogios para o jogador Matheusinho, que atuou como o principal articulador do time.

"Matheusinho vem crescendo muito, entendendo o que se deve fazer. Veio como extrema e pode jogar na lateral esquerda, mas pode se destacar na carreira como meia, galgar coisas maiores".

O Rubro-Negro recebe o Náutico, mais uma vez no Barradão, às 19h desta quarta-feira (horário de Brasília). A partida é válida pela quarta rodada, e o Leão precisa somar pontos para entrar no G-4 da competição regional.