Artilharia da Série A ganha reforço

Autor(a): Thiego Souza em 20 de Julho de 2009 09:20

Um furacão chamado Val Baiano assumiu junto com Felipe e Roger a artilharia do Campeonato Brasileiro da série A. O jogador precisou de apenas uma partida para deslanchar e pintar na lista dos principais goleadores da competição.

Em ótima fase na competição, o Barueri recebeu o Náutico e não teve pena do lanterna, goleou por 4 x 0. Até ai tudo normal se não todos os gols não tivessem sido marcados por Val Baiano. O novo goleador do campeonato marcou aos 19 e 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa o artilheiro balançou as redes aos 26 minutos cobrando penalti e aos 32 minutos, fechando a goleada da surpresa da Série A.

Com 21 pontos o Barueri encosta no Vitória em número de pontos, mas perde no número de triunfos (6 a 5), com isso ocupa a quinta posição. Na próxima rodada joga fora de casa contra o Flamengo e um novo triunfo o devolve ao G-4.