Bahia vence CRB fora de casa e assume liderança do Grupo B da Copa do Nordeste

Autor(a): Redação Galáticos Online em 28 de Fevereiro de 2024 23:32

O Bahia venceu o CRB pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela quarta rodada da Copa do Nordeste, disputada na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O único gol do jogo foi marcado pelo meia Thaciano, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Bahia chegou aos nove pontos e assumiu a ponta do Grupo B, superando o Fortaleza, que tem sete. O G-4 ainda conta com Altos-PI e Náutico. No Grupo A, o CRB manteve os sete pontos e perdeu a oportunidade de ser líder.

Depois desse compromisso, o Bahia entra em campo neste domingo (3), às 16h, na Arena Fonte Nova. Com a classificação para a semifinal do Campeonato Baiano encaminhada, o clube recebe o Jacuipense.

O Jogo

Na primeira etapa, o CRB foi mais presente no campo de ataque. Apesar de não conseguir balançar as redes do goleiro Marcos Felipe, o time da casa criou oportunidades com Gegê, Jorginho e Leo Pereira, mas parou em boas intervenções do arqueiro tricolor.

Aos 46 minutos, Thaciano recebeu assistência de Ademir e concluiu de cavadinha com muita tranquilidade para colocar o Bahia na frente do placar. O goleiro Matheus Albino saiu para tentar defender, mas não conseguiu evitar a vantagem do time tricolor.

No segundo tempo, o CRB tentou correr atrás do placar e chegou com perigo com João Pedro, parando novamente em Marcos Felipe. Aos 20 minutos, após passe de Léo Pereira, Anselmo Ramon chegou atrasado e perdeu a oportunidade de empatar. A resposta do Bahia aconteceu aos 27'. quando Jean Lucas chutou colocado e Matheus Albino fez uma boa defesa.