Vitória perde para o Atlético de Alagoinhas em jogo-treino no Barradão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 30 de Dezembro de 2022 15:00

Seguindo a pré-temporada, o Vitória enfrentou nesta sexta-feira (30), no Barradão, a equipe do Atlético de Alagoinhas. O Leão foi surpreendido em casa e superado pelo placar de 2 a 1.

Na primeira etapa, com o elenco principal, o Rubro-Negro ficou no empate por 1 a 1 com os adversários. O gol do Vitória foi marcado por Tréllez, enquanto o Carcará empatou com Juninho.

Na segunda etapa, o Vitória entrou com o time praticamente sub-20 e terminou o jogo-treino em desvantagem, com gol de Danilo.

O técnico João Burse terminou a pré-temporada do Leão satisfeito com as conclusões tiradas pelo desempenho da equipe, que perdeu algumas oportunidades durante o jogo-treino.

O atleta Rafinha não trabalhou com o restante do elenco e participou de uma atividade à parte com o assistente de preparação física Vinicius Franco.